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KELPASAN A. VOGEL

11,99 11,39

Kelpasan constituye un complemento alimenticio a base de algas kelp. Producto vegetal marino recogidas de Algas del Pacífico.

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Descripción

KELPASAN A. VOGEL

Kelpasan se elabora a base de algas kelp originarias del pacífico. Las Algas de Kelp poseen la característica natural de absorber gran parte de los aminoácidos presentes en el agua por lo que es una importante fuente de minerales y oligoelementos, fácilmente absorbibles por su naturaleza orgánica y que permiten suplementar cualquier dieta, evitando y combatiendo las posibles carencias minerales.

El alga kelp destaca por su contenido en yodo. las propiedades del yodo se asocian al buen funcionamiento de la glándula tiroides. Las hormonas tiroideas son esenciales para el desarrollo normal, tanto corporal como anímico del individuo. Se uso regula el metabolismo y es muy efectivo en casos de obesidad, arteriosclerosis y profilaxis del bocio. Aumenta la resistencia y puede mejorar las capacidades cerebrales y físicas.

Kelpasan es un complemento alimenticio de fácil absorción y tolerado para personas necesitadas de yodo 100% natural.

Composición Kelpasan: 1 cápsula contiene: sustancia activa alga marina kelp (macrocystis Pyrifera) 25-50mg  Excipientes: celulosa microcristalina, almidón de maíz, soja, aceite de semilla de algodón hidrogenado. Estandarizado en 0.05 mg de yodo natural 33% CDR contenida en la propia alga kelp. No contiene yodo añadido de otra forma.

Análisi nutricional por 2 cápsulas: Proteínas: 7,6mg. Hidratos de <carbono: 130mg. Materia grasa: 2,6mg.Yodo: 100μ 66% CDR

Modo de empelo Kelpasan: 2 cápsulas al día (1 por la mañana y otra al mediodía)

Precaución pacientes hipertensos. Controlar la dosis.CDR: Cantidad diaria recomendada.

Formato Kelpasan: 120 cápsulas

CONSEJOS BASICOS

Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco y seco. No utilizar este complemento alimenticio como sustitutivo de una dieta sana y hábitos de vida saludables. Consulte con su médico especialista en medicina natural ó de cabecera.