Envío gratis en pedidos superiores a 32€

Horarios: Lunes a Viernes: 9:00 a 20:00 Sábado 10:00 a 13:45

Sábados de agosto CERRADO

Envíos Mondial Relay de Lunes a Viernes de 9:30 a 19:30

Aceite de Coco 100ml MARNYS

5,50

Aceite vegetal puro cosmético obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera.

ENVÍO GRATUITO

A partir de 32 euros de compra

Tel: 668 57 11 94

L-V: 9:00 a 20:00
S: 10:00 a 13:45

PAGO SEGURO

Pagos con Tarjeta, Bizum o PayPal

Comprar Aceite de Coco

COSMETICA NATURAL

Aceite vegetal puro cosmético obtenido de la molturación de la copra (pulpa de coco) de Cocos nucifera.

Ayuda para una buena nutrición y suavidad para la piel. Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante. Acondicionador.

Tradicionalmente se ha utilizado para facilitar el bronceado de la piel (combinar con protector solar).

Ingredientes:

Cocos nucifera oil

Modo de empelo:

Aplicar sobre la piel como hidratante facial y/o corporal.

Aplicar sobre el cabello en las puntas una pequeña cantidad antes de poner champú.

Formato envase

100 ml.

CONSEJOS BASICO

Conservar en lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños, Consulte a su dermatólogo.

0/5 (0 Reviews)