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Umeboshi Natural MIMASA

15,80

Los alimentos elaborados a partir de la fruta umé destacan por su aporte de ácido cítrico y favorecen el tránsito intestinal.

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Umeboshi natural Mimasa: Las ciruelas fermentadas con sal en unidades enteras.

La Umeboshi se obtiene a partir del fruto denominado umé, una variedad de albaricoque, aunque comúnmente se le considera una ciruela. La Umé es seleccionada, lavada, adobada con sal, conservada y decolorada con hojas de shiso, en un proceso de fermentación que dura varios meses. En él se incrementa su contenido en ácido cítrico, uno de sus elementos fundamentales en sus efectos saludables.

Además de su aporte de ácido cítrico, la Umé destaca por su elevado contenido en vitaminas y minerales, y de modo especial, calcio, hierro y fósforo. Estos minerales son tan abundantes en la umé que ésta destaca por encima de muchas otras frutas.

Los productos elaborados a partir de la fruta Umé colaboran positivamente a mantener el buen funcionamiento de todo el sistema hepático-digestivo y evita la proliferación bacteriológica indeseable. Normalmente, las bacterias procedentes de la boca son eliminadas por el ácido clorhídrico en el estómago. El estómago de una persona sana siempre es ácido, por lo que las bacterias que causan intoxicaciones alimentarias y otros problemas se destruyen en el estómago. Sin embargo, cuando el estómago está en condiciones de debilidad o la secreción de jugo gástrico no funciona correctamente, las bacterias pasan por el estómago y llegan a los intestinos con vida.

Los ácidos orgánicos de las ciruelas umé vuelven ácidos temporalmente los intestinos para evitar que las bacterias vivas aumenten en número. Después de ser absorbido a través de la pared de los intestinos, los ácidos orgánicos se alcalinizan y entran en el torrente sanguíneo para mantener alcalina la sangre.

Los ácidos orgánicos que contiene la fruta umé son eficaces para el estreñimiento y la diarrea, ya que normalizan la función de los intestinos mediante la esterilización de sólo la lipoproteína de baja densidad, sin alterar la lipoproteína de alta densidad.

La gama de productos umeboshi de Mimasa es elaborada con sistemas tradicionales de Japón, por lo que son de plena garantía. Se presentan en tres variedades

CONSEJOS BASICOS

Lea la información contenida en el envase.

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