Descripción
DULSE ALGAMAR
ALIMENTACION SANA
Las algas de ALGAMAR están expresamente CERTIFICADAS como alimento ECOLÓGICO, según la Autoridad de Control de la Normativa Europea (Reglamento CE nº 710/2009)
Algamar presenta las Algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación.
PREPARACIÓN
Cruda: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
100 g = acompañamiento para 20 raciones.
Composición media por 100 g:
Proteínas: 18,1 g, Grasas: 0,3 g, Hidratos de Carbono: 38 g, Fibra: 14,2 g, Potasio: 7310 mg, Calcio: 560 mg, Magnesio: 610 mg, Fósforo: 235 mg, Hierro: 50 mg, Yodo: 497 microg, Vitamina A: 1,59 mg, Vit C: 34,5 mg..