ALGA NORI ALGAMAR

7,80

Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12

Añadir favoritos
Añadir favoritos
SKU: 3064 Categoría: Etiqueta:

Descripción

ALGA NORI ALGAMAR

ALIMENTACION SANA

Las algas de ALGAMAR están expresamente CERTIFICADAS como alimento ECOLÓGICO, según la Autoridad de Control de la Normativa Europea (Reglamento CE nº 710/2009)

Algamar presenta las Algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación.

PREPARACIÓN:
-Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
-Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: en tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos…
-Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña…

100 g =Acompañamiento para 20 raciones

Composición media por 100 g:
Proteínas: 27,3 g, Grasas: 2,7 g, Hidratos de Carbono: 4,8 g, Fibra: 40 g , Potasio: 4330 mg, Calcio: 810 mg, Magnesio: 715 mg, Fósforo: 165 mg, Hierro: 16,5 mg, Yodo: 216 microg, Vitamina A:   0,04 mg, Pro-vitamina B12: 0,3 mg, Vit C: 0,35 mg..