AGAR-AGAR Gelatina de algas 50Grs. en tiras

5,10

El Agar-Agar es una alternativa a la gelatina de origen animal. Es la fibra soluble extraida del alga Gelidium Sesquipedale y tiene sabor neutro.Ideal para postres, purés y sopas.

Es saciante y pobre en calorías.

SKU: 3059 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Las algas de ALGAMAR están expresamente CERTIFICADAS como alimento ECOLÓGICO, según la Autoridad de Control de la Normativa Europea (Reglamento CE nº 710/2009)

Algamar presenta las Algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación.

PREPARACIÓN
– Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.

-Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas

Composición media por 100 g:
Proteínas: 0,4 g, Grasas: 0,2 g, Hidratos de Carbono: 0,4g Fibra: 79,4 g, Calcio: 325 mg, Magnesio: 159 mg, Fósforo: 20,7 mg, Hierro: 2,2 mg.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “AGAR-AGAR Gelatina de algas 50Grs. en tiras”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *