Horarios: Lunes a Viernes: 9:00 a 20:00 Sábado 10:00 a 13:45

Envío gratis en pedidos superiores a 50€

Envíos Mondial Relay de Lunes a Viernes de 9:30 a 19:30

Agar-agar Gelatina de algas 50Grs. en tiras

4,85

El Agar-Agar es una alternativa a la gelatina de origen animal. Es la fibra soluble extraida del alga Gelidium Sesquipedale y tiene sabor neutro.Ideal para postres, purés y sopas.

Es saciante y pobre en calorías.

ENVÍO GRATUITO

A partir de 50 euros de compra

Tel: 668 57 11 94

L-V: 9:00 a 20:00
S: 10:00 a 13:45

Tiempo de entrega

L-V: Entre 24 y 48 horas.

PAGO SEGURO

Pagos con Tarjeta, Bizum o PayPal

Comprar Agar-agar

Agar-Agar es una alternativa a la gelatina de origen animal. Es la fibra soluble extraida del alga Gelidium Sesquipedale y tiene sabor neutro.Ideal para postres, purés y sopas.

Es saciante y pobre en calorías.

Algamar presenta las Algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación.

PREPARACIÓN

– Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.

-Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas

Composición media por 100 g:

Proteínas: 0,4 g, Grasas: 0,2 g, Hidratos de Carbono: 0,4g Fibra: 79,4 g, Calcio: 325 mg, Magnesio: 159 mg, Fósforo: 20,7 mg, Hierro: 2,2 mg.